mercredi 18 février 2009

Cake salé lardons et champignons


Ingrédients pour 6 personnes:
1 verre de lait
3 verres de farine
1 verre d'huile d'olive
3 oeufs
1 sachet de levure
1 boite de lardons
1 boite de champignons de paris ou 250g de champignons de Paris
Lavez et épluchez les champignons ou les égoutter si ils sont en boite.
Les couper en petits morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Réservez.
Dans une terrine, mélangez la farine, l'huile, le lait, les oeufs et la levure au fouet.
Ajoutez les champignons et les lardons.
Beurrez un moule à cake (moi j'ai pris un rond!) et versez-y la préparation.
Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes (cela dépend des fours donc à surveiller!)
Accompagnez avec une bonne salade et dégustez le cake chaud ou froid, selon vos envies!!