


Ingrédients: (au pif ici)
Haché de boeuf épicé
Feuilles de bricks
Beurre ou huile d'olives
Oignon
Cannelle en poudre
Sucre en poudre
Cumin en poudre
Feuilles de menthe fraîches
Faire revenir l'oignon dans le beurre et ajoutez la viande.
Parsemez avec les épices et le sucre puis laissez mijoter quelques instants.
Une fois que tout est cuit, disposez dans 1/2 feuille de brick, émiettez les feuilles de menthe, roulez la feuille et ramenez les extrémités en dessous.
Faites dorer quelques minutes à la poêle.
Vous pouvez varier les plaisirs en mettant tout ce que vous désirez dedans c'est délicieux!
Wonderful cuisine!
RépondreSupprimerMy best regards from ♥ Catalonia!
♥ CAT
thank you!
RépondreSupprimerAïe aïe, ça donne envie d'essayer...
RépondreSupprimerLes photos sont alléchantes.
(petit message de la part d'Annana)