



Ingrédients pour 8 gros muffins:
150 g de farine
75 g de sucre en poudre
4 c-à-s de lait
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
Quelques framboises
100 g de chocolat noir
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait et l'oeuf battu. Bien mélanger.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
Bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter à la pâte.
Remplir les moules à la moitié et y déposer quelques framboises avant de recouvrir à nouveau de pâte au chocolat.
Enfournez pour une vingtaine de minutes et attendre le refroidissement complet avant le démoulage.
j'ai beaucoup apprécie ces Muffins chocolat et son coeur de Framboises. Gourmande que je suis je ne vais pas tarder a les faires
RépondreSupprimerbonjour a tous
RépondreSupprimerje vous sollicite aujourd hui pour vous demander votre aide je suis passionné par la cuisine , et j'aimerai que vous votez pour ma recette ce serait tres sympa un grand merci d'avance pour votre aide
alez sur http://www.vahine.fr/index.php?id=392&type=20 taper TROGLOTI ds rechercher pis voter pour ma creation
un enorme merci , bonne fetes de noel