jeudi 15 mai 2008
Bouchons coco/chocolat
Je suis folle de la noix de coco ... j'avais envie d'un bon petit gouter d'où sont nés les bouchons coco/chocolat!!! Un pur délice et moelleux à souhait ... Régalez-vous!!!
Ingrédients pour une dizaine de bouchons:
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
2 gros oeufs entiers
130 g de sucre
60 g de farine
125 g de noix de coco râpé
Préchauffez le four à 210°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu.
Mélangez vivement la farine et la noix de coco râpée, puis versez dans la préparation au chocolat.
Versez dans le moule et enfournez pour 30 à 35 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Choco/coco... ce que ça doit être bon!! =)
http://lesrecettesdesab.canalblog.com
Enregistrer un commentaire