samedi 22 novembre 2008

Muffins chocolat et son coeur de Framboises










Ingrédients pour 8 gros muffins:
150 g de farine
75 g de sucre en poudre
4 c-à-s de lait
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
Quelques framboises
100 g de chocolat noir
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre le beurre, y ajouter le lait et l'oeuf battu. Bien mélanger.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
Bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter à la pâte.
Remplir les moules à la moitié et y déposer quelques framboises avant de recouvrir à nouveau de pâte au chocolat.
Enfournez pour une vingtaine de minutes et attendre le refroidissement complet avant le démoulage.

2 commentaires:

habibita a dit…

j'ai beaucoup apprécie ces Muffins chocolat et son coeur de Framboises. Gourmande que je suis je ne vais pas tarder a les faires

Anonyme a dit…

bonjour a tous
je vous sollicite aujourd hui pour vous demander votre aide je suis passionné par la cuisine , et j'aimerai que vous votez pour ma recette ce serait tres sympa un grand merci d'avance pour votre aide
alez sur http://www.vahine.fr/index.php?id=392&type=20 taper TROGLOTI ds rechercher pis voter pour ma creation
un enorme merci , bonne fetes de noel