mardi 29 avril 2008
Bouchées apéritives diverses
Petit apéro du samedi qui m'a aussi servit d'entrée par la même occasion!! Alors, description:
Crudités: carottes coupées en bâtonnets, tomates cerises et une sauce fromage blanc/oeufs de loemp (4 c-à-s de fromage frais + 3 c-à-c d'oeufs de loemp + le jus d'1/2 citron).
Petites coupelles: Tomates/mozarella avec huile d'olive et origan
Cuillères apéritives: Chèvre/miel/noix
Verrines au saumon fumé:
Pour 6 verrines:
200 g de saumon fumé coupés en morceaux
jus de citron
1 échalote hachée
Aneth
Mélangez le tout et répartir dans les verrines.
Encore un apéritif réussis!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Huuumm! A la tienne! Céline
Après un apéro pareil, je n'avais quasi plus faim pour le plat ... j'ai dû me forcer!! lol!!
Enregistrer un commentaire