mercredi 6 février 2008

Biscuits apéro au curry et parmesan

100 g de beurre

100 g de farine

1 c. à. c. de sel

2 c. à. c. de poudre de curry

100 g de fromage rapé

100 g de parmesan rapé




Préchauffer le four à 180° et disposer du papier sulfurisé sur la plaque du four. Dans une jatte, tamiser la farine et le sel, ajouter la poudre de curry et le fromage, et incorporer le beurre avec les doigts de façon à obtenir une pâte homogène.


Sur un plan fariné, abaisser la pâte et découper vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce (j’ai pris le capuchon d’un bibi de mon fils). Disposer sur la plaque du four.


Cuire au four préchauffé 10–15 minutes, sortir du four et laisser tiédir. Transférer sur une grille, laisser refroidir de sorte qu’ils soient croustillants et servir.


Ces biscuits se conservent quelques jours dans une boîte hermétique en plastique ou en métal.





Source: http://lauli.canalblog.com/

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