vendredi 29 février 2008
Tarte aux poireaux et saumon
Ingrédients:
1 pâte brisée prête àl'emploi
Poireaux
Carottes (il m'en restait 2 je les ai ajoutées)
2 pavés de saumon
Crème liquide (200 ml)
2 oeufs
Sel, poivre, muscade
Cuire les poireaux et les carottes dans de l'eau salée. Les égouttez et les réservez.
Préchauffez le four à 200°C.
Etallez la pâte dans un moule et y faire de petits trous avec une fourchette, mettre au four quelques minutes.
Faire revenir le saumon dans une poêle avec une noisette de beurre et l'émietter pendant la cuisson.
Retirer la pâte du four, la garnir avec les poireaux et le saumon.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème et assaisonez le tout.
Versez sur le mélange poireaux/saumon et enfournez pour 20 minutes à 200°C.
Servez avec une petite salade/vinaigrette!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire