vendredi 29 février 2008

Tarte aux poireaux et saumon



Ingrédients:

1 pâte brisée prête àl'emploi

Poireaux

Carottes (il m'en restait 2 je les ai ajoutées)

2 pavés de saumon

Crème liquide (200 ml)

2 oeufs

Sel, poivre, muscade

Cuire les poireaux et les carottes dans de l'eau salée. Les égouttez et les réservez.

Préchauffez le four à 200°C.

Etallez la pâte dans un moule et y faire de petits trous avec une fourchette, mettre au four quelques minutes.

Faire revenir le saumon dans une poêle avec une noisette de beurre et l'émietter pendant la cuisson.

Retirer la pâte du four, la garnir avec les poireaux et le saumon.

Dans un bol, battre les oeufs, la crème et assaisonez le tout.

Versez sur le mélange poireaux/saumon et enfournez pour 20 minutes à 200°C.


Servez avec une petite salade/vinaigrette!

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