samedi 16 février 2008

Petits feuilletés orientaux




Ingrédients: (au pif ici)

Haché de boeuf épicé

Feuilles de bricks

Beurre ou huile d'olives

Oignon

Cannelle en poudre

Sucre en poudre

Cumin en poudre

Feuilles de menthe fraîches


Faire revenir l'oignon dans le beurre et ajoutez la viande.

Parsemez avec les épices et le sucre puis laissez mijoter quelques instants.

Une fois que tout est cuit, disposez dans 1/2 feuille de brick, émiettez les feuilles de menthe, roulez la feuille et ramenez les extrémités en dessous.

Faites dorer quelques minutes à la poêle.

Vous pouvez varier les plaisirs en mettant tout ce que vous désirez dedans c'est délicieux!

3 commentaires:

Tondo Rotondo a dit…

Wonderful cuisine!

My best regards from ♥ Catalonia!

♥ CAT

sandy a dit…

thank you!

Angelina a dit…

Aïe aïe, ça donne envie d'essayer...

Les photos sont alléchantes.

(petit message de la part d'Annana)