lundi 11 février 2008
Scampis sauce tomatée/crème et petits légumes
Pour 2 personnes:
16 scampis décortiqués
1 boîte de tomates concassées au basilic
1 poignée de julienne de légumes (surgelés ici)
100 ml de crème fraîche
Basilic pour la déco
Faites bouillir une casserole d'eau salée et y plonger la julienne de légumes.
Les légumes cuits, les faire revenir dans une poêle beurrée avec les scampis.
Ajouter ensuite la boîte de tomates et la crème. Laissez frémir quelques instants, puis mettre le tout dans les ramequins. Décorez les bords avec du basilic.
Délicieux et vite prêt!!
J'accompagne ce plat avec du riz basmati.
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4 commentaires:
Kikoo ! HuUuMm Ca a l'air bon et rapide à faire. Comment fais tu tes "petites montagnes" de riz ??
Céline
pour les "montagnes", tu mets le riz dans des petits ramequins, tu tasses bien et tu renverses!! c'est le même principe que les châteaux de sable!lol!
Kikooo Sandy ! Merci pour ton astuce, je vais essayer ce midi.
Bonne journée. Céline
Kikoo ! J'ai bien réussi ma montagne ... merci pour l'astuce !
Céline
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