mardi 12 février 2008
Verrines au fromage blanc aux pommes caramélisées
Pour 2 verrines:
1 pomme
1 fromage blanc
1 cuillère à café de sirop de Liège
Mettre les pommes dans un poêlon avec la sirop de Liège et les faire caramélisées.
Disposez une couche de fromage blanc, une couche de pommes et terminez avec le fromage blanc.
Pour la déco, une lamelle de pomme et le tour est joué!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
C'est koi le sirop de liège?
Kikooo ! Même interrogation que Claire (comme on se retrouve partout ! lol ). Très joli. Céline
En fait c'est une spécialité Belge!!! C'est une pâte à tartiner a base de pommes et de poires! Pour caraméliser c top!!
Kikoo ! Merci Sandy. Bon il me reste plus qu'à aller faire un tour en Belgique LoL ! On peut le remplacer par quelque chose d'autre ?? Céline
oui tu peux très bien caramélisé avec du sucre de canne!!
Ca ressemble au birnel? (concentré de poire)
Coucou c_lynhoch!!!! On a les mêmes amis! (et on ce retrouve toujours sur nos blog respectif, bien sur!)
oui c le même style!!
Enregistrer un commentaire