samedi 1 mars 2008

Feuilles de brick au thon et à l'oeuf



Ingrédients pour 2 feuilles de Brick:

1 boîte de thon au naturel

2 oeufs

Sel, poivre, épices de votre choix

Mettre tous les ingrédients au milieu de la feuille (1/2 boîte de thon et 1 oeuf) et la refermer.

Mettre au four à 200°C pendant 10 minutes.

Verdict:

Trop sec!!! La prochaine fois je rajouterai certainement un peu de crème, mais le goût est très bon quand même!

1 commentaire:

soussou06 a dit…

coucou sandy

une recette inratable de brick au thon et à l'oeuf:
pour deux brick, faire bouillir une grosse pomme de terre. L'ecraser dans une terrine avec qqs feuille de persil haché, de l'oignon finement haché, sel poivre, le thon. Battre avec un oeuf.
Etaler cette préparation en cercle sur la feuille de brick. Casser un oeuf au milieu.
Plier la feuille de brick et faire frire.

Un délice, et pas du tout sec, car l'oeuf battu fait gonfler la farce!

Bisous