mercredi 19 mars 2008
Petits bouchons au thon
Ce soir j'ai servis ces petits bouchons comme apéro ... ils étaient délicieux!! Ils peuvent aussi servir d'entrée accompagnés d'une salade verte par exemple et d'une bonne mayonnaise ...
Ingrédients pour 4 personnes:
180 g de thon au naturel
60 g de concentré de tomates
90 g de fromage râpé
60 g de crème épaisse
30 g d'oignons hachés
4 oeufs
Sel, poivre et persil
Préchauffez le four à 160°C.
Mixez tous les ingrédients et ensuite remplir les empreintes.
Mettez le tout au four pendant 15 minutes et servez ... un délice!
Source: http://www.lapopote.com/
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
J'adore le thon! Ca devait etre bon ca!! Surtout avec une salade bien fraiche!
Kikooo! J'adore cette recette, je la fais dans le moule à bouchées de Tupp, tout petits pour l'apéro. Céline
Ici c'était un moule à cannelés!! Faut absolument que je trouve un moule à bouchées!!
Kikoooo! Ce moule est très cher cez Tupp, je te conseille d'aller sur ebay ou priceminister ... Céline
merci miss!! j'ai un maga pres de mon taff ou ils vendent des moules silicones pour 4.20 E et ils sont super!! v allez voir la semaine prochaine!
Kikoo! De rien! Il doit être super ton magasin !! J'y serai toujours fourré ;) Bizoo. Céline
Enregistrer un commentaire