lundi 24 mars 2008
Tarte/pizza aux lardons, oignons, crème et mozzarella
Entre la pizza et la tarte, cette recette est vite prête et délicieuse! Ici c'est souvent ce que l'on mange le dimanche soir, accompagné d'une bonne salade verte aux tomates! Et vous? vous les aimez comment vos pizzas???
Ingrédients pour une pizza:
1 pâte toute prête à pizza
Mozarella
200 g de lardons
200 ml de crème liquide
1/2 oignon
Poivre et persil moulus
Au préalable: Etalez la pâte avec le papier de cuisson dans un moule à tarte ou à pizza. Préchauffer le four à 200°C. Piquez dans la pâte à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 20 minutes.
Hachez le 1/2 oignon et le faire revenir quelques instants dans une noisette de beurre. Une fois les oignons transparents, ajoutez les lardons, la crème, le poivre, le persil et laissez mijoter pour que la crème réduise.
Coupez la mozarella en lamelles et les disposer dans le fond du moule. Ajoutez ensuite le mélange oignons/lardons/crème et enfournez pendant 25 minutes.
C'est prêt! Régalez vous!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Hummm ! ca m'a l'air bien bon !
Caro (http://les-gourmandises-de-dame-caro.over-blog.com/)
Jolies tes pizzas/tartes! Moi je les aime avec du chèvre bien fondu dessus. Céline
mon homme n'aime pas le chèvre ... à mon plus grand désespoir car moi j'adore!!
Enregistrer un commentaire